收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 电子杂志 > 2010年3月30日 > B3

无题目

时间:2010-03-30 09:17:56  来源:大众旅游网  作者:

30.jpg
图一
33.jpg
图二
32.jpg
图三
29.jpg
图四

  编者按 由山东省旅游局、山东省摄影家协会及本报联合主办的好客山东贺年会摄影大赛完美落幕,各类奖项已全部评出。

  本次摄影大赛开赛以来得到了广大摄影家及摄影爱好者的热切关注和热情参与,收稿近2000 幅,分别从不同视角、不同侧面展示了元旦到元宵节期间,好客山东贺年会红火热闹、喜庆祥和的年节氛围。

  现选登好客山东贺年会摄影大赛部分获奖作品,供影友交流、读者欣赏。

  2010“好客山东”画说齐鲁国际摄影大赛也将于近期启动,有意参与本次活动的单位和个人请与本报编辑部联系。咨询电话:0531—82676314

  图一:一等奖  《赶年集》

  黄荣彬 摄

  图二:三等奖 《龙飞凤舞》 王平 摄

  图三:三等奖  《听不够的老吕剧》

  孙伟庆 摄

  图四:一等奖  《洋学生的中国年》

  姜玉树 摄
 

阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 - SMC气缸