收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 山东旅游 > 旅游新闻

烟台变成旅行社规划重点推介目标地

时间:2010-04-01 09:19:53  来源:胶东在线  作者:
  据南京市旅游局副局长金卫东绍介,到现在为止,已有20多家南京旅行社自发形成了“山东滨海旅游联盟”,烟台没有疑问变成它们重点推介的旅游目标地:“旅行社把曾经一点散布的客源集中形成一个大的团队,经济效益上有靠得住保证;旅行社原来的低廉竞争成为了一统的,这么城市居民旅游的质量有了进一步的保证;组成联盟一统来谈,价钱也是比较优惠的,更进一步激起了南国都市居民到山东滨海旅游的欲念。”
  在“观世博、游烟台”旅游催销大棚车南京站的烟台旅游推介会上,金陵商业上的事务国际旅行社有限责任企业的副总经理卢俊华奉告记者,与烟台市旅游局就烟台独特的风格线路和旅游政策施行管用沟通后,它们信心十足:“以往去烟台基本上以过渡为主,往后应当鼓励大家烟台的深度旅游,从张裕干红到沿海的海滨线,十分好看。说话时的这一年旅行社准备把烟台线路给加进去,力争拿到烟台政府的奖惩。”

  三月29号,“观世博、游烟台”旅游催销大棚车南京站收获丰厚,不少旅行社规划说话时的这一年重点推介烟台的酒文化之旅、海岛文化之旅等精品线路。

大众旅游网版权与免责声明:
相关文章
风景图库
阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 - SMC气缸