收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 山东旅游 > 山东景点 > 蓬莱海洋极地世界
景点信息
[!--oldtitle--]
景点名称:
蓬莱海洋极地世界
所在地:
蓬莱
景点等级:
AAAA
详细地址:
蓬莱市海港路88号
景区类型:
|主题乐园|
景区评分:
0分
景区点评:
1篇
门票价格
类型
门市价
预订价
备注
成人票
120元 
120元 
 
景点介绍

  蓬莱海洋极地世界展示面积5.28万平方米,在这里汇集了世界各地近千种的海洋生物,拥有世界最大的圆柱缸、亚洲最大的热带雨林、国内最大的海龟馆、最长的鲨鱼馆,是亚洲最大的海洋世界。
   热带雨林里有瀑布、丛林、奇异的动物和原始森林。时光隧道可达极地馆,里面有众多极地动物,北极熊、白鲸、企鹅、海象、海狮等。多形海底隧道有近千种海洋生物,美丽的海底世界尽收眼底。鲨鱼馆、百头海豹岛、海龟岛、大圆缸珊瑚世界、海豚海狮海象表演馆、水下剧场、4D动感电影和科普馆,让游客体验别样的海洋风情。 游览整个景区大约需要4小时。


交通路线
景点点评 我来写点评
游记攻略更多 > >
周边景点更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 -