收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 山东旅游 > 美食美刻

待客热情山东庆贺新年宴之逍遥周村

时间:2010-02-01 15:58:27  来源:大众旅游报  作者:王君

   周村烧饼.jpg

 

   作为好客山东逍遥游的一站,周村有着令人剪不断理还乱的情节。古色古香的建筑风格、隽永恢宏的文化底蕴,琳琅满目的古典街铺,无不让人流连忘返。在周村过大年成为周村人的骄傲!为积极打造浓郁的过年气息,充分展现周村人们的好客情怀,凸显贺年宴的文化主题,贺年会期间,周村各特色饭店,以周村烧饼、周村羊肉、煮锅、肴鸡、干炸丸子、豆腐箱子、酥锅、蚕蛹以及地方山野菜为基础,打造出地方特色的民俗家常宴,以供游客在过大年期间品尝。

     怎么样,面对众多美味佳肴,你的味蕾是不是已经蠢蠢欲动了。那就赶快来周村体验一下民俗游,享受一下周村奉献的特色贺年大餐吧。

大众旅游网版权与免责声明:
相关文章
风景图库
阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 - 韩国翻译