收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 户外旅游 > 户外

中国泰岳上山系列大奖赛将要开始比赛

时间:2010-03-22 09:40:12  来源:中国日报  作者:

        来自泰山风景名胜区管理委员会的消息说,“泰山冠军”中国泰山登山系列大奖赛将于4月10日至9月7日在山东省泰安市举行。

  据介绍,此次系列登山赛奖金总额高达180万元,其中总决赛奖金总额为80万元,男子组冠军奖金30万元,女子组冠军奖金20万元。

  比赛分为月赛、季赛、决赛共7个赛次,其中月赛比赛时间为:4月10日、5月8日、6月5日、7月3日、8月8日;季赛为6月26日;总决赛为9月7日。来自全国各省、自治区、直辖市及各有关单位的登山爱好者,只要年龄在18至50周岁都可以报名。

  每次比赛运动员限2个小时内到达终点,超时不予计算成绩和排列名次,月赛录取前100名,季赛录取前100名给予积分并给予现金(或物质)奖励;年度总决赛男女分别录取前60名,给予奖励。

  至少参加两次月赛并且总积分在前一百名的选手有资格参加季赛;月赛年度总积分在前八十名的选手或季赛前一百名的选有资格参加总决赛。月赛、季赛积分不带入年度总决赛成绩,以总决赛比赛成绩排列出年度总决赛名次。

  据了解,此次活动由中国国家体育总局登山运动管理中心、山东省体育局、泰安市人民政府等联合主办,报名选手请于赛前将报名单传真至泰安市体育局训练科:0538-6289307,或发电子邮箱至:dengshanjie@126.com。联系人,王冬梅。

走天下旅游网版权与免责声明:
相关文章
风景图库
阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 - SMC气缸