收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 国内旅游 > 出游资讯

相爱一方节 触须可及的童话海岛

时间:2010-01-28 15:52:24  来源:深圳特区报  作者:

  很多人的浪漫情节,都跟海岛有关。这里是童话诞生的地方,伴人度过五彩缤纷的曼妙时光。如果不想走太远,东南亚的海岛是性价比最好的选择,各具风情的海岛总是游人如织,让人很轻易地能拥有惬意假期。

22570_201001260909471.jpg

  长滩岛:最逍遥

  菲律宾这座美丽的狭长海岛,热闹却不喧闹,宁静却不寂寞,唯有逍遥二字最能诠释岛上恰到好处的生活节奏。七公里的白沙滩,是长滩岛赐予游人最好的礼物。沿岛整整一圈,都是这般迷人细腻的洁白沙滩。当你光着脚踩上那些洁白柔软的细沙,像是踩着大片的白面粉一般。

  在岛上,每天的生活都从脚下被誉为“世界十大海滩之一”的细沙间开始。不论是搭乘最有特色的螃蟹船海钓或浮潜,还是循着中文广告牌找到亲切的潜水教练带你畅游缤纷海底世界,甚至只是躺在海边的大椰子树下看书发呆,总能找到一种让你最享受的度假方式。傍晚的时候还可以搭乘各种颜色的帆船出海,用最悠闲的姿势躺在两翼的网兜上,朝着巨大的橙红夕阳驶去。

22570_201001260910061.jpg

  巴厘岛:最浪漫

  说起巴厘岛,几乎已经成了浪漫的代名词。自几个世纪前被发现以来,巴厘岛的白细沙滩经历岁月流逝后依旧魅力十足,这个四季草木青翠、山花烂漫、拥有迷人海滩及众多庙宇的岛屿,每年吸引着世界各地的游客专门来这里举行婚礼或度蜜月,早已使这里成为知名的“婚礼之都”和“蜜月之岛”。

  这里是世界上最适合观赏日出日落的地方,日出时太阳将万丈光芒瞬间洒向大海,而日落时太阳留恋着不肯走,那一抹金边渐渐收拢,恋人们在日落餐厅里欣赏那玫瑰色的天空,酒至唇边,心就醉了。

  结婚来巴厘可谓明智之选。这里没有繁琐的礼节,没有应付不完的亲朋好友,没有嘈杂与繁忙,有的只是浪漫与闲适。除了动人的景色之外,巴厘当地还有专业的婚礼筹备公司,你尽可以把一切婚礼琐事交给他们去打理,新人所要做的只是放松享受甜蜜的巴厘假期以及在婚礼上及时出现。

走天下旅游网版权与免责声明:
相关文章
风景图库
阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式 美团佛山团购网
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技