收藏本站 设为主页 关于我们
您的位置:首页 > 国内旅游 > 美食美刻

花渡铁板烧

时间:2010-02-05 16:35:45  来源:瑞丽女性网  作者:

北京花渡铁板烧餐厅是一家集日本料理、法式铁板烧、商务、休闲为一体的超大型高档餐厅。在开业时各个社会名流、企业老板都前来参加开业庆典,并对花渡的出品、服务、等给予了很多的评价和认可。 花渡以它现代、潮流、明快、中西结合的多样装饰风格。其中特别开设了一个拥有世界各国品牌的红酒屋和世界知名品牌的雪茄和烟类,给你无比尊贵的享受。并在大厅中央设立有180多种自助餐的摆放,如刺身、铁板烧海鲜、肉类、日本料理类、酒水饮料类、甜品类等无限量美食供您食用。同时每个区域都有专业的铁板烧器皿,只要确定您所喜欢的食物,然后告知服务员,就会有专业的师傅为您进行现场烹制。 作为北京首家最超大的铁板烧料理餐厅,不但拥有专业的管理公司,同时还聘请了台湾专业师傅亲临现场为您制作美食。

地址:北京市朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦3层

走天下旅游网版权与免责声明:
相关文章
风景图库
阅读排行
栏目最新
景点推荐更多 > >
论坛推荐更多 > >

网站简介 法律声明 广告服务 天下游 帮助中心 联系方式
©2009-2010 www.gotianxia.com 走天下旅游网版权所有 京ICP备09094974号
联系地址:北京市丰台区经十路17386号走天下旅游网编辑部 联系QQ:932211395 电子邮件:932211395@qq.com 技术支持:蓝诚科技 - 韩国翻译